Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Творчество

    Для того чтобы добавить сообщение в Творчество, необходимо зайти в чат.

    < <   На главную К списку разделов

     
    1-0
    Автор Случай   Читало: 11422 чел.  
    Макс
    2002-07-02 15:06
    Андрей Путра в бытность своей службы оператором губернатора приобрел некоторый опыт катания на водных лыжах. Он советует: Если вы в семейных трусах - ни в коем случае не вставайте на водные лыжи!
    Опыт же его состоялся так:
    Путра, как особа, приближенная к губернатору и его всевидящее око, в компании начальников департаментов и разных замов, а также в компании важных международных гостей из Греции пил водку на берегу реки и закусывал бутербродами с красной икрой. Седые толстые дядьки называли его «Андрюша» и гладили по головке. Чернявые носатые, но тоже толстые, дядьки называли его «Андрьюшя», и тоже гладили по головке. В непринужденном беседовании и, вообще, в манерах, в закусывании, а особенно в питии Андрюша зарекомендовал себя очень хорошо – ничуть не уступил опытным и хитрым политиканам. Не распоясывался, не братался, шутил вежливо, не икал. (На самом деле он бегал в кустики, и втихаря срыгивал лишние стопочки в ямки. Ямки тут же зарывал, подобно дикому коту Бобтейлу.)
    Но вдруг политиканы приказали катер, и стали поочередно, беленький - черенький, прыгать на водные лыжи и гонять по акватории во все стороны насколько хватало взгляда, демонстрируя неожиданную для своих животов и возрастов удаль.
    Разумеется, что выросшие на пляжах да еще и сплошным летом, греки выглядели в этой дисциплине убедительнее. И чем дальше, тем более и более. У наших же каждый следующий спортсмен был все корявее. Многие плюхались, но все, все, все с удовольствием хохотали.
    Наплюхавшись и нахохотавшись вдоволь, раскрасневшиеся политиканы всех мастей велели Путре:
    - Иди и прокатись! – имея в виду: «Не посрами отчизну!» Путра не стал отпираться, ибо милицейский генерал чуть раньше шепнул ему, что тут главное не кто лучше катается, а главное, что нам – все равно! – имея в виду: «Мы – не трусы».
    И Путра не стал говорить, что вообще не умеет, а лишь извинился, что не в плавках,
    (- Да ерунда ж какая! Все свои!)
    …снял джинсы и встал на лыжи. Встал – чтобы победить.
    Катер тронулся – Путра удержался. Едет. «Хорошо!» - думает Путра. Однако по мере увеличения скорости катера глаза Путры тоже стали увеличиваться а ноги разъезжаться.
    Что делает неумелый лыжник, когда, катясь с горы, чувствует, что упадет? Инстинктивно садится на задницу и начинает ей притормаживать. Точно так повел себя и Путра. Ноги разъехались – он сел задницей в воду, семейные трусы раздулись, принимая мощные потоки воды и под огромным давлением перенаправляя их прямо в беззащитную между раздвинутых ног дырочку. Испугавшись, что лопнет, Путра тут же подскочил на ноги и помчался себе, вроде бы, дальше. Однако это был уже не совсем тот Путра, теперь он сделался тяжелее на два с лишним кило, которые он легко набрал буквально за пару секунд, и которые стали со страшной силой рваться из него наружу. Одним словом – клизма, только не простая, а более жесткий, как говориться, десантный вариант.
    Отяжелевший Путра, с полным животом студеной речной водицы, смотрит в катер. А ему радостно машут и ободряюще кричат милицейский генерал и два греческих друга.
    - Андрьюшя!
    И что же? – думает Андрюша, - Вот прямо сейчас, на глазах у цивилизованной Европы, по крепким ногам русского парня будут хлестать струи бурого поноса? Путра в панике. А отпуститься – стыдно. Он решил незаметно разбросать эти струи по воде. Улыбается катеру «Окей! Окей!» и присаживается прямо на полном скаку какать. Но тут же получает еще с килограмм лишнего веса, и тогда только сдается – позорно отпускает трал. Ныряет и быстренько опорожняется.
    Выныривает и видит: лыжи лежат на медленном течении как бы углом, и прямо в этом угле коричневатое облако, с метр в диаметре. От всей остальной воды оно отличается оттенком цвета, слизистыми пузырьками, и мелкими-мелкими говешками. А катер уже разворачивается и движется к нему. Путра улыбается хитрым и опытным политиканам, но душа его плачет, ибо он не знает, как же ему в таком случае прокакаться? И едва он успел разогнать лыжами и всеми своими конечностями это злополучное облако, как заботливые руки греческих гостей втащили его на борт, усадили и вручили стопку.
    Путра их ненавидит, но все равно улыбается – политика.
    Он отставляет стопку и молча ныряет в сторону берега. Такое его неожиданное поведение толкает мудрых политиков к мысли, что парнишка ударился о воду, сошел с ума, а то есть может не доплысть. (Они ведь и так перепугались, когда он долго не выныривал.) Они начинают гоняться за Путрой, а Путра от них нырять и кричать, что хочет поплавать, чему греки разумеется не верят, несмотря на перевод генерала, пожавшего плечами и покрутившего у рукой у головы.
    Получается как бы охота на раненного котика: Путра ныряет и петляет под водой, охотники кружат и кружат на лодке, взбивая воду самыми дерзкими виражами. А за котиком тянется раненный след, пусть это не кровавый след, и пусть не так ярко его видно, но все равно он тянется, этот след, и все равно, если повнимательней присмотреться, то можно увидеть. Можно!
    Потом Путру поймали вручную, так и не дав до конца высраться, и привезли на берег. И даже там, не сразу отпустили, а еще помучали – трогали за голову, выворачивали веки и заглядывали в зрачки:
    - …Расширены. Ах, ах…
    Ну, конечно расширены! Он же срать хочет, как из ружья!
    Уже чуть ли не плача, Путра, наконец, отпросился в кустики, где, сидя над новой ямкой, дал, как говорится, волю слезам.
    Этот случай Путра рассказал нам на пикнике после того, как строго-настрого отобрал у своих маленьких Путрят: Левы и Маши; жабу, которую те старались надуть через соломинку.

    ОТВЕТЫ






    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное