Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-15
    Автор/Дата  Тема: Мужчина - женщина.... Женщина - мужчина   Читало: 8739 чел.
    Jag
    2008-12-08 09:59
    Отто Вайнингер, "Пол и характер"
    Ilin
    2008-12-07 21:04
    Ага, встречный вопрос - всем - зачем вам свобода?:)
    Чушь какая... Кто придумал - непонятно. Романтично звучит. Люди дорожат своей свободой...-) Смешно сказать - свободой, тьфу, вот и все товарищи, что сваливают (ж-м неважно), они думают, что "дорожат свободой".-) Зря...
    Butch
    2008-11-26 12:00
    Ася как всегда) - здесь читаем - здесь рыбу заворачиваем))))))))))))))
    LADY
    2008-11-25 09:15
    Наболело по ходу у автора то...)))
    mearyer
    2008-11-23 19:42
    У них родятся детки и они будут стервокозликами, ну если серёзно,то они будут жить душа в душу, медленно убивая друг друга
    kiska
    2008-11-21 14:40
    ideal'naja para
    Грэй
    2008-11-21 14:00
    ...Напрашивается вопрос - что будет если встретится стерва и козёл?..
    Чувак
    2008-11-21 14:00
    а у меня подруга была как-то но недолго вся из себя ну вобщем мертвый встанет блин из гроба и все нормально б было если б не один момент который оттолкнул меня блин от нее навечно в какой-то были мы компании и выпивали дружно и вот какой-то блин чувак рассказывал там анекдот она изрядно зарядившись короче ржала мрачно при этом хрюкая блин как свинья, такого я за ней блин никогда не наблюдал что ясен перец накалило мрачно и отвернуло сразу от нее , хоть стервою была она и всячески пыталась подружиться снова но я был непреклонен в ногах блин не валялся а просто нафиг блин послал и все
    Powesa
    2008-11-21 00:11
    Следствие: Не щелкайте клювом и все у вас сложится)
    labi
    2008-11-20 10:16
    Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):



    Чем меньше женщину мы любим,

    Тем легче нравимся мы ей

    И тем ее вернее губим

    Средь обольстительных сетей.

    Разврат, бывало, хладнокровный

    Наукой славился любовной,

    Сам о себе везде трубя

    И наслаждаясь не любя...
    NIDO
    2008-11-20 10:01
    Может, я чего-то и не понимаю, но достижение обоюдной преданности и глубокого понимания друг друга в даже в мелочах - это и есть настоящее счастье.
    Vikky
    2008-11-20 05:09
    1.Дело в самооценке. Дама, которая начала растворяться в любимом, потеряла ( а скорее всего и не имела) достаточного уважения и любви к себе самой. Если же человек не любит себя самого, то его не собираются любить и другие. Сигнал от "странного" поведения спутницы идет в подсознание - чего это она мне ноги моет? Она себя не ценит! Но ей-то виднее, сколько она стоит? Судя по всему - она сама бы за себя и три копейки не дала. Значит эта красивая обертка -обман? Мне подсунули глиняный горшок вместо хрустальной вазы ручной работы? Так..товар возвращаем в магазин, а лучше всего - ночью забыть его под сиденьем автобуса, идущего в неизвестном направлении. И мчимся на поиски хрустальной вазы. Ваза, она как себя ведет? Она сверкает, она звенит даже при легком щелчке и грозится рассыпаться на кусочки. Если ее задеть неосторожным движением, она устроит такой перезвон, она расколотится на такие мелкие кусочки, что ты сам уже готов ловить ее при каждом дуновении ветра. Прикрывать форточку и привязывать занавески. А что горшок? В него опять накакали. А он стоит себе, под кроватью. И молчит. Из вазы всегда пахнет фиалками. А из горшка? Мы все желаем обладать лучшим. Нам не годится ширпотреб с рынка. То есть, конечно можно и его, но сменим мы его в тот самый момент, когда увидели мечту и в кармане денег хватило. Потому что такому необыкновенному существу, как Я нужно не менее необыкновенное существо. Оно делает нас в собственных глазах более значимым. Тяжело достается? Значит надо беречь и держать крепче. Правильно сказала Анж - мужику без войны не жисть... он от мира чахнет.
    2. У женщин ситуация почти такая же. С вкраплениями некоторых деталей. Во-первых, беда в том, что цветы несет все время не тот! Ну, не припомню я ни одного кавалера, не только своего, но и среди поклонников моих подруг и подруг моих подруг, который бы припер веник или спел серенаду под окном " в масть". Я не знаю уже сформулирован ли этот закон в умных книгах, но я бы его обозвала так " Если мужчина понес цветы женщине без повода ( День рождения или 8 марта)- он чувствует, что ему там не обломится". Он, понимаешь ли, страдает от униженности, которую еще не расшифровал. Она ему нравится, а он ей, вроде бы как нет. Ну, или она в сомнениях. Чем брать? В кино показывают -вроде они на цветы падки. Попробую -чем черт не шутит? Шутки шутками, но если она в сомнениях-последнее, что надо делать, чтоб ее покорить -это тратиться на букет. Ну, не зажгло! Мы любим мерзавцев -это правда. Почему? Дык, природа! Глянь, какой он боевой. Бабы мрут пачками. Самец-вождь стада. Значит, дети будут сильные. Он ведь этого, с букетом, в один миг в бублик свернет. Значит и от других защитит, детей спасет, мамонта добудет. Да и коль среди всех этих поклонниц он выберет меня -значит я лучше всех? И пошла война. Тип с букетом чешет репу и протирает очки, удивляясь: И чего, дурам, надо?
    Тут, главное, как заполучишь своего мерзавца обаятельного не расслабиться и не забыть, что ты - хрустальная ваза, а не горшочек! Поди-ка, чтоб все это сработало? Вероятность того, что самец-вожак стада принесет счастье приближена к нулю. Выходит замкнутый круг. Этот с цветами ( чем ее брать-то?), она одним глазом в букет ( а мож хрен с ним, хоть плохенький, да мой?), а вторым на мерзавца ( а вдруг подмигнет-рвану к нему, теряя лепестки с ромашек).
    Нам всем нужна война. Только умирая мы чувствуем, что еще пока живы. Вот и весь секрет. На мой взгляд. :)))
    Анж
    2008-11-20 00:17
    А почему женщины так себя ведут, ума не приложу, наверное, от глупости.
    Анж
    2008-11-20 00:14
    Если обобщенно, то примерно так: Женщина - игрушка для мужчины. Мужчина по природе, в глубине - войн. Ему нужна хорошая игрушка, сложная и опасная.
    маришка
    2008-11-19 18:16
    1. Когда слишком хорошо, это уже плохо)))) Вот так и в отношениях... когда становится скучно и неинтересно, мы теряем влечение к этим людям. Ну ведь все согласятся, что когда на тебя смотрят глаза полные преданности и внимания, вы ежедневно видетесь, вы получаете уйму смс с признаниями в любви, вам доверяют и т. д. и т. п... как-то всё пресно получается)) А вот, когда тебя динамят, откладывают свидания, не отвечают на звонки и смс, и как кажется вообще мало интересуются твоей персоной... ох, как нам сразу становится не по себе))) Мы начинаем всячески добиваться этого человека, как будто нас петух клюнул в одно место)))
    2. Я думаю не маловажную роль играет самолюбие... Как так... на меня такого красивого и умного не обращают внимания - не порядок))))
    Butch
    2008-11-19 17:18
    да да да - я как всегда в своем духе)))))))
    Интересно услышать мнение жителей по следующим вопросам..
    1. Как только женщина начинает во всем потакать мужчине, ласкать и выполнять все его прихоти мужчина сразу же (почти) теряет к ней интерес... А вот как только вы становитесь последней стервой - мы валяемся у ваших ног (образно говоря)

    2. Обратная ситуация - вас женщины мы "носим на руках" ..цветы и все дела... и вы быстро теряете интерес и уходите к последнему козлу и моральному уроду который вас не ценит и т.д и т.п...

    Просьба личных (к автору) параллелей не проводить.
    Понятно что случай "люблю -не могу" и "любовь зла полюбишь и козла (козу)" не рассматривать.

    Интересно ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?? ... \
    типа - неподвластное мне мне очень интересно и привлекательно так чтоли?





    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное