Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Доска объявлений Евразии

    Для участия в обсуждениях зайдите в чат.

    < <   На главную

    В начало
    1-12
    Автор/Дата  Тема: "Февронька" для любимой)   Читало: 7567 чел.
    Beard
    2008-07-14 07:42
    а вот заразу нам не надо! всем одеть ... ну, эти, которые от заразы, вы ж в курсе! марлевые повязки!
    son
    2008-07-13 23:35
    вечно в крайности людей тянет нет чтоб хорошее увидеть,а про церковь Vikky есть старая поговорка :каков поп таков и приход.
    а ты всегда везде какую-нить заразу ищешь
    спас
    2008-07-10 09:05
    ....)))) И правда..))) Это наш ответ Чемберлену..вернее Валентину...))))Вполне в духе времени!!))Партия сказала -надо!! Комсомол ответил-есть!!))))
    glance
    2008-07-09 18:50
    секс по расписанию :) - так в 22-30 попытка зачатия ребенка... неудачная... на следующей неделе в то же время повторим... мы же не прелюбодеи просто так сексом заниматься :), грех. Ну и что что презерватив одели - это так для красоты ... вот какой запах клубники и пимпочка... А если воля божия зачать ребенка - то порвется...
    Ilin
    2008-07-09 18:40
    А чего? Весело!:)
    Расписание семейное:
    пн. - покупки, мыть машину, детей в школу, из школы
    вт. - покупки, машина, дети, секс.
    ср. - покупки, парикмахер, машина
    чт. - .....................:)
    glance
    2008-07-09 18:18
    и вообще весь этот церковно-ханженский бред всех нормальных людей уже достал...

    И еще, Алексий II попер в школы гнуть политику - типа детей учат в духе атеизма-научного мышления, надо тита внедрять туда церковное образование. Распустились попы.
    glance
    2008-07-09 18:14
    Vikky, у тебя с юмором в порядке? вспомнила прошлые века..
    NIDO
    2008-07-09 17:56
    Короче, после Купалы этот день - все правильно. Оттянулся как следует, а потом опять на диету..)) А чт о там попы напридумывали - так не они носители промысла Божьего, а шарлатаны... Церковь своим существованием противоречит самому Иисусу - он говорил - "Бог не вовне, а внутри вас" (может, чуток перефразировал). Но все правильно с праздником - сначала - любовь, потом - семья, а там и верность надоть хранить.
    Vikky
    2008-07-09 07:04
    гы.. :))а, типа, раньше интимная жизнь вне брака в загробной жизни приветствовалась и поощрялась дополнительными благами...раньше, хочется заметить, даже интимная жизнь в браке запрещалась по средам, пятницам, воскресеньям + всевозможным постам ( не значит, что ее теперь разрешили -все на прежних условиях). Короче, не ошибусь, если скажу - месяцев 7-8 в году, в общей сложности. Раньше супруги, согрешившие в вышеперечисленные дни, не имели права войти в церковь и обязаны были стоять при входе, с видом раскаянья, а детей, которые родились в среду, пятницу и воскресенье ( не говоря о тех, кто предположительно зачат в пост) частенько батюшки отказывались крестить, наивно предполагая, что коль родился в среду - то в среду был и зачат. Короче, если хотим в рай - быстро бежим венчаться и со вздохом облегчения отказываем мужу не по примитивной головной боли, а на законных основаниях! :)
    эль
    2008-07-09 01:09
    Кстати, уважаемые, Алексий второй давеча почтил нас известием, что интимная жизнь вне брака будет считаться грехом и стало быть будет караться по всей строгости закона загробной жизни :) ...
    эль
    2008-07-09 01:01
    вот интересно отчего умерли Петр и Феврония... может эпидемия скосила их тогда, или разбойничий налет, самоубийство вроде исключено, святые таки..
    Vikky
    2008-07-08 10:28
    Довольно странно, что этот праздник выпал сразу после ночи Ивана Купалы, известной своим неуемным развратом и оргиями... как-то не могу оттделаться от тревожного видения - хороводы, цветущий папоротник, голые девки, а на завтра - День верности :))) Впрочем, все равно здорово..
    AOLga
    2008-07-08 09:54
    Сегодня в России - День любви, семьи и верности. Праздник отмечается в нашей стране впервые и задуман как альтернатива популярному на Западе Дню святого Валентина.
    Полку российских праздников прибыло - 8 июля впервые отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. Пока ещё он не получил статус государственного и охватил лишь 19 городов, но, судя по всему, за этим дело не станет. Вполне возможно, что уже в ближайшие годы новорожденный праздник станет официальным, и, возможно, даже «красным», то есть нерабочим днем.
    Известно, что дата нового празднества выбрана совсем не случайно. Именно в этот день православные чествуют святых Петра и Февронию. В XII веке они княжили в Муроме, были образцом супружеской любви и верности, а затем приняли монашество и умерли в один день и час. В XVI столетии их причислили к лику святых, и с тех пор они считаются небесными покровителями любви и брака.
    На родине Петра и Февронии 8 июля уже не первый год празднуют День семьи, и как раз муромчане стали инициаторами придания ему общенационального характера. В этом году их идею поддержал патриарх Алексий II, а затем и представители других конфессий, некоторые российские сенаторы, Счётная палата. Об уровне поддержки говорит хотя бы тот факт, что оргкомитет нынешнего праздника возглавила жена президента Светлана
    Таков наш решительный ответ Дню святого Валентина))





    © "Евразия"

    Новые темы Доски



  • Разное