Чат "Евразия"
 

Случайное фото

  • Информация

    Архив Доски объявлений Евразии

    < <   На главную

    К доске | В начало архива
    1-10
    Автор/Дата  Тема: Рецепты от похмелья   Читало: 1962 чел.
    butch
    2009-09-07 13:00
    "В часы похмелья организм наиболее близок к смерти и поэтому инстинкт продолжения рода очень обостряется"
    butch
    2009-09-07 12:56
    а ты попробуй Маришк)))
    Маришка
    2009-09-07 12:32
    бррррр, как в таком состоянии сексом заниматься, Саш?))
    Я иногда встаю с трудом, а ты секс, секс...)))
    Butch
    2009-09-07 10:43
    О ЧЕМ ВЫ??? Таня... ты опять ..ну епти..))))))))))0

    РЮМКА ВОДКИ!!!! и тарелка сутоШных кислых щей )))) - все вот и рецепт.... ну и потом естессноо секс!!! ... а вот уж под вечер или банька лёгкая градусов 80 не больше... и зелёный чай..

    Нет конечно если вы пили две недели .... то рюмка не поможет - тогда Томатный сок, секс, молоко свежее, секс, чай зелёный... .... и сон.....
    NIDO
    2009-09-06 17:57
    Дык суть патогенетического лечения едина - аспирин плюс глюкоза.
    Vikky
    2009-09-06 05:26
    заведущему кафедрой клинической фармакологии - баралгин и анальгин, а так же все препараты, в состав которых входит метамизол запрещены в 75 странах мира.

    "Сейчас метамизол-содержащие средства бесконтрольно используются лишь в России и нескольких развивающихся странах. Анальгин является достаточно активным иммуногенным веществом, вызывающим не только аллергические реакции и угнетение функции костного мозга, но и другие серьёзные осложнения со стороны почек (интерстициальный нефрит), печени (гепатит), органов дыхания (альвеолит), синдромы Лайела, Стивенса-Джонсона. Кроме того, анальгин может быть причиной шока. Указанные нежелательные явления могут встречаться чаще и представлять даже большую угрозу, чем агранулоцитоз."

    Короче, второй рецепти тоже редкостный, по своей пакости. Это ты с будуна, почки-печень еле живые, а ты по ним баралгинчиком, усугубленным кофеином..
    похоже, пора веночки отптом скупать начинать... :)
    Рассол! И никого не слушайте.. у меня иногда возникает такое чувство, что есть какие-то садисты, решившие виртуально истребить мирных граждан.. доверчивые граждане слушают их бесценные рецепты и советы и потом искренне делятся ими с другими... впрочем, кто отменял естественный отбор, правда? Слабый сдохнет.. так, кажется, там говорилось? :)) А может они решили таким образом очистить Россию от алкашей?
    Powesa
    2009-09-05 17:39
    Вот хоть не хочешь, а согласишься с Татьяной то)) КВЖы эта верный путь к инфаркту микарда..вооот с таким рубцом...)) Фифа- на статью тянешь, если кто воспользуется)))
    Vikky
    2009-09-05 10:37
    Тане надо бы промолчать, как обещала.. :) Но это же преступление -давать подобные рецепты.. кто-то мерял человеку давление? Нам известен возраст излечивающегося? Электрокардиограмму кто-то его видел? Если делать так, как КВЖ - вполне можно не дожить до обеда.. и возможно даже до Ж.. я бы даже в 18 лет не советовала так подрывать организм.. а уж в 40! Рассол отправдан, так же любое соленое и кислое блюдо, не буду сейчас лекцию по химии читать.. кофе? Горячая вода, а потом ледяная? Баба? Успехов.. венок пришлю.. обещаю...
    FIFA
    2009-09-05 10:35
    рецептик от заведуючего кафедрой клинической фармакологии МГМИ от утреннего отходняка: стакан крепкого, горячего, сильно сладкого чая+таблетка баралгина+ таблетка фуросемида(лазикс). От медикоФФ
    FIFA
    2009-09-05 10:30
    Еще один совет (подходит только мужской половине, а впрочем...):
    Когда у меня случается похмелье я использую принцип КВЖ, эти три буквы как три составные части марксизма, К-кофе,
    В-ванна,
    Ж-женщина.
    Желательно не путать последовательность, итак:
    Вы встаете утром с бодуна во-рту ка-ка, ноги руки трясутся, голова болит. Собираете остатки воли в кулак идете в ванну и включаете воду, температуру определяете по запястью, крутите кран пока можете терпеть.

    Пока наливается вода, варите кофе, желательно натуральный т.е. из зерен, и покрепче. Все, кофе готов, с кружкой идете и ложитесь в горячую ванну, да, не забудьте раздется, если на вас что-то есть. 5-6 минут лежите и расслабляетесь, далее берете кофе и пьете медленными глотками наслаждаясь его ароматом. (Важно, чтобы в этот момент, Вы хоть чуть-чуть уже почувствовали вкус к жизни.)

    После (собраться уже чуть проще) Вы резко встаете и включаете только холодную воду и под струей воды начинаете энергично растираться, особенно полезно массировать виски, переносицу (ямку, где сходятся нос и лоб), затылок в основании черепа (ямку, где Ваш позвоночник соединяется с головой, так-же полезно помассировать глазные яблоки. Ну вот, с анатомией покончено, теперь остается самое простое, нежно разбудить свою подругу, или жену, или подругу жены (у кого что под рукой) и заняться с ней сексом. (Именно сексом, а не любовью так, как любовные игры в этом состоянии представить себе очень сложно) Желательно последний пункт рецепта повторить раза два, а потом крепкий здоровый сон.
    FIFA
    2009-09-05 10:28
    Тока не надо про рассол))






    © "Евразия"

    Новые темы Доски

  • 2019-10-17 10:43:55
    Чаты ещё долго ли!?
  • 2019-10-12 11:35:54
    House
  • 2019-01-11 18:05:52
    Старый Новый год


  • Разное